*
0

Здоровье. Продукты, которые Едим. Медицина, на которую Надеемся. «Слабый должен умереть».

Posted by mihail on 21.01.2014 in Видео, Заметки

       

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

         К сведению, на личном примере, с раннего детства помню, как имел некое чувство брезгливости к нескольким видам продуктов, которые как мне казалось в большей степени не приносят пользу моему организму. Т.е. наносят больше вреда, чем пользы…Виды продуктов, которыми нельзя злоупотреблять, иначе будут проблемы со здоровьем
         С Самого детства я Не Любил рыбу/морепродукты и не знал даже почему именно. Теперь у меня появилось своё личное объяснение…Всё из-за того, что эта рыба была Вредна моему организму. В том числе, не люблю модой навязанные «Суши».
         Спросите, почему вредна рыба? На днях увидел информацию в интернете, которая расставила всё на своим места в моём собственном вопросе: «Почему я Не Люблю Рыбу и Морепродукты?»
        Посмотрите пожалуйста это видео и Всё Сами Поймёте.
Смертельный друг Ртуть. Документальный фильм
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=awVRIjtgR18

Информация с сайта ВикипедиЯ (Свободная Энциклопедия)

Ртуть в Рыбе и Морепродуктах. Наглядное пособие (фото)

        Второй вид продуктов, который также с детства не употребляю, что даже силой меня не заставят теперь их есть — это грибы.
Любые Грибы (Съедобные, Несъедобные) — это своего рода «Санитары Леса». В съедобных грибах, также как и в рыбе теперь больше вреда, чем пользы. Всё из-за нашей окружающей среды. Все вредные вещества, выбрасываемые в атмосферу нашей планеты человеческой деятельностью, рано или поздно опускаются на землю и проникают в поверхностный слой почвы. Любые грибы, созданы самой Природой, чтобы впитывать в себя все вредные вещества из Земли. В какой бы точке Мира мы не находились, сейчас нет безвредных грибов для организма, растущих в Природе. Т.е. Любые съедобные грибы в Природе уже становятся несъедобными.
          Правда, если от ртути, находящейся в рыбе уже никак не избавиться, то от вредных веществ в грибах, можно постараться избавиться путём выращивания их искусственно в парниках, теплицах с предварительно очищенной землей. Но далеко не факт, что такие грибы появятся на прилавках торговых лавок, магазинов. Скорее всего, если выращивание грибов искусственным способом будет поставлено на поток с целью удовлетворения спроса населения, то маловероятно что они будут безвредными. Мало ли что будут добавлять люди в почву для скорейшего роста грибов.
           И третий вид продукта, к которому я относился с меньшей осторожностью, т.к. употребляю его в пищу и сейчас в небольших количествахэто продукт первой необходимости, Хлеб. В одно время, в детстве, я всё ел без хлеба. Т.е. мне родители предлагают хлеб, а я наотрез отказывался. Со временем, я скорее всего под примером взрослых, которые всегда употребляют хлеб и практически жить без него не могут, также стал позволять и себе съедать кусочек за едой.
            В одно время я узнал одну информацию о том, что наш хлеб теперь стал вредным для организма. Ни один Хлеб не может быть изготовлен без муки и Люди решили нам испортить продукт первой необходимости, использовав при выращивании сельскохозяйственной продукции (пшеница, рожь, полба и т.п.) вредную химию, которая проникает в стебли и зёрна колосьев. Эти зёрна после естественного созревания, промышленным образом переламывают в муку и отправляют на хлебозаводы, которые в свою очередь всё делают по правилам, с соблюдением всех техник безопасности. Т.е. единственным и основным вредным ингредиентом в хлебе является мука, которую хлебозавод самостоятельно не может изготовить. И хлебозаводу ничего не остаётся делать, кроме того, как печь хлеб для населения сел, городов, страны…
          Взяв под контроль всю сельскохозяйственную продукцию, и внедрив новые далеко небезопасные для здоровья технологии с применением химии, одни люди смогли поставить в безвыходное положение других. И теперь производят далеко не экологически чистую муку из которой приходится делать далеко не безвредный хлеб. Т.е. они добились такого результата, что даже если люди в селах хотят самостоятельно испечь хлеб, то безвредного хлеба для организма они испечь всё равно не смогут, т.к. был испорчен основной ингредиент хлеба — мука. 
          Чтобы испечь наиболее безвредный для организма хлеб, теперь необходимо самостоятельно возделывать землю, без применения химикатов, выращивая на ней Пшеницу, Рожь. А после, самостоятельно косить колосья, добывать зерна и молоть до образования муки через жернова. Иначе никак. Вот бы сейчас старинные мельницы пригодились…

          Очень многие факторы влияют на наше Здоровье. Но в основном, это вовсе не внешние факторы окружающей среды (на данный момент времени), а еда, которая проникает внутрь нашего организма…Еда, созданная Людьми с целью ослабить наш иммунитет как можно скорее и сильнее, чтобы мы болели и бегали день за днем в аптеки за лекарствами, чтобы мы старели и вырождались…чтобы мы к своей старости не хотели жить, а хотели бы поскорее умереть, чтобы больше не страдать от болей…
          Помимо еды внутрь нашего организма, для борьбы с нашим иммунитетом, людям вкалывают неизвестные никому (только производителям) препараты, вакцины, антибиотики и т.п. Они также созданы для того, чтобы ослабить наш организм в целом и чтобы мы были зависимы от лекарственных препаратов. Чтобы стерилизовать население Страны, МираТ.е. чтобы не было потомства, новых поколений. Или хотя бы, чтобы рождались на Свет Больные, всю жизнь зависимые от других людей дети.
          
Видео на эту тему: «Слабый Должен Умереть!»
Осторожно. Фильм Слабый должен умереть

             Просто примите пожалуйста эту информацию к своему сведению…Постарайтесь измениться (свой образ жизни) и даже не ради себя, родителей, или кого бы там ни было ещё, а ради своего Рода, ради своих Будущих Детей, Внуков, которых обычно люди Любят порой Больше, чем сами себя.
             Будьте Счастливы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2008-2022 Частичка Души All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com