*
0

Папина Дочка и Сынишка Параллельной Вселенной.

Posted by mihail on 06.03.2016 in Заметки
 

      Знаете ли Вы, что однажды, мне удалось снять с себя, так называемые, «розовые очки». С одной стороны, я бесконечно рад этому событию, а с другой, я в той же степени, этим стал недоволен. Более того, сняв одни «очки», мне волей-неволей, пришлось надеть «серо-буро-малиновые». Описывать, как всё выглядит на наглядных примерах довольно сложно и долго, а может просто, я пока не хочу делиться этими мыслями ни с кем.
       В общем, сегодня я Вам поведаю о мире, который Вы можете воспринимать, как выдумку, фантазию «больного на голову человечка». Но в моём представлении такой Мир непременно существует потому, что я его время от времени вижу не во сне, а наяву.
       В этом мире (одной из Параллельных Вселенных) я вижу самого себя в этот самый 2016 год, месяц, день, час, минуту. Т.е. всё происходит в «режиме реального времени». Там у меня стоит двухэтажный дом на живописном участке возле реки, гор и местами лесов. При этом этот дом выглядит совершенно естественным на фоне красивейшей природы. А всё потому, что он построен таким образом, что всю необходимую энергию для себя может добывать от энергии солнца, воды, ветра и земли. При этом я не вижу привычных в нашем мире столбов, с висящими на них проводами. Да и домов по соседству я тоже как-то не смог увидеть. Видимо, они находились за пределами моего поля зрения. Забора, кстати, вокруг дома я тоже не видел.
      Но не это меня побудило написать эти строки, а мной увиденный сюжет более чем, Счастливой жизни, который в нашем мире я уже не могу представить. А именно, я увидел свою Семью! Себя, Своих малых деток (девчонку и мальчишку), а также прекраснейшую и Любимую супругу-маму! Аж, прослезиться можно из-за всего этого. Так это ещё не всё. Они планировали зачать и третьего ребеночка!  
      Птицы и с виду дикие звери, которые в нашем мире только в случае крайней необходимости из-за страха могут приблизиться к населенным пунктам и людям, там вовсе не боятся людей и более того, радуются общению с ними не меньше, чем сами люди.
      Я задался вполне логичным вопросом от всего увиденного: «Как? Как такое вообще возможно? Как их мир, смог не превратиться в такой, как наш? Где то и дело возникают кровопролитные войны? Где люди губят природу, и в ответ природа губит людей? Как?»
      И знаете, получил более чем вразумительный ответ. В прошлом, люди того мира смогли как-то понять как можно жить в гармонии с природой и никто не стремился стать превыше всех, как было в нашем мире. Там не было ни вождей, ни царей, ни президентов, за которыми шли люди с целью грабежей и захвата новых территорий. По сути вообще не существовало никаких границ. Весь мир, был как одно целое. Страха как такового там не было, т.к. за все дела брались сообща, по совести, по справедливости. Делить им было просто нечего. Брали от Природы лишь самое необходимое и то, если брали, то со временем и возвращали.
    Образование в том мире было совсем несравнимое с нашим. Детей с малых лет учили любить, чтить, уважать окружающих их мир. Учили наукам, специальностям, которые действительно пригодятся им в жизни. Единственной религией (если это можно назвать религией) у них была – религия, связанная с Природой. По всему миру люди общались на одном, едином языке. Хотя может мне это просто показалось, как и всё выше написанное и я в очередной раз сошел с ума.   
      После всего этого, вы даже представить себе не можете, как сильно мне захотелось «сойти с этой планеты», которая, на мой взгляд, просто обречена на очередной апокалипсический сценарий. Но который, как и все предыдущие, не сможет вразумить оставшееся человечество измениться и начать жизнь совершенно по-новому. А всё потому, что не все «гады падут», и оставшиеся снова будут «гнуть свою политику», построенную на тоталитарном режиме – «отдыхать, пока другие работают».
      Снова вожди, надзиратели, главари. Снова кражи, похоть, лужи крови. Они могут потерять всё, но «прогнившие мозги свои не потеряют». Как же сложно «перепрограммировать» людей ещё при мирной жизни. Ведь многие люди, теряя какую-то работу, на которую учились n-ное количество лет, начинают «терять голову» и не могут найти, по сути, простой «выход». Например, если «не срослось» с одним видом деятельности, то почему не научиться чему-нибудь другому и не предложить свои услуги? Более того, я просто уверен, что более-менее сформировавшаяся личность может с легкостью предложить свои услуги как минимум в пяти сферах деятельности. Ан нет, многие «потеряв» работу, «теряют и голову», выплёскивая свои негативные эмоции в кругу близких людей, создавая негативную энергетику, которая в последующем сказывается и на Здоровье.
      Вот почему люди в городах болеют куда чаще людей, проживающих на сельской местности? Скажите, что на природе воздух свежее? А я скажу, что это далеко не так. Во многих городах и сёлах воздух практически ничем не отличается. Принципиальная особенность жизни в городе и на селе следующая. Высокий риск попасть под стрессовую ситуацию грозит людям, проживающим именно в городских условиях. А ещё, если на сельской местности, можно успокоиться и «выбросить» свою негативную энергию на природе, которая лечит практически любые Душевные травмы, то в городских условиях этого сделать без помощи людей становится невозможным. Недостаток личного времени заставляет возвращаться домой с негативным настроем и изливать его на «уши первым попавшимся под руку», что в последующем не ведет ни к чему хорошему. Ах да, чуть не забыл про «гадость», которую люди покупают и употребляют в городских магазинах куда чаще, чем жители на сельской местности.
      Ну, что ж, пора завершать это «пустое занятие по набиванию строк». Хотел бы, я конечно, закрыть глаза и не проснуться в этом мире. А точнее, хотел бы я закрыть глаза и открыв, оказаться в том мире, который описал выше…С Любимой семьёй, дочкой, сынишкой, супругой и с прочими не менее прекрасными «деталями и обстоятельствами», но реальность вновь «спускает» меня «с небес на грешную землю» и заставляет существовать, «не пав в грязь лицом», как перед окружающими меня людьми, так и перед собой лично, что для меня куда важнее. 
        Кто-то спросит, а что мешает меня здесь создать семью, о которой я написал?  Отвечу так. Здесь, именно здесь при нынешнем стечении обстоятельств, исторических событиях на протяжении многих веков, создать такую семью, какую я видел в том параллельном мире просто невозможно. И если Вы правильно поймёте, как устроена жизнь в том мире, то тогда сможете понять, насколько абсурдно могут звучать предложения устроить жизнь так, как там.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2008-2019 Частичка Души All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com